БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Зачем нужны кремы для разных часей тела?

Ванную комнату девочек отличает огромное количество волшебных баночек. Масла, флюиды, маски и миллионы кремов. Настоящая магия происходит в ванной, как только закрывается её дверь. Это царство заботы о себе и любви.

Некоторые задаются вопросом (особенно мужская половина человечества) “Зачем нужны кремы для каждой части тела? Разве один не подойдёт”. Конечно можно говорить о том, что маркетинг процветает и сотни брендов создают продукты с самыми невероятными назначениями. Доля правды в этом есть и это часто становится поводом наших личных мемов в закулисье Fabulous.

Но на самом деле, использование кремов для разных частей тела вполне оправдано из-за разных характеристик кожи на теле. Главное во всём видеть меру и логику.

💦Область вокруг глаз. Кожа тут особо нежная и нуждается в специальном деликатном увлажняющем уходе.

💦Лицо. Крем или любое другое средство должно обязательно подходить по типу кожи и решать проблемы, которые имеются.

💦Шея и декольте. Чаще всего об этой зоне забывают или используют только крем для тела. Эта зона нуждается в особом уходе и масла отлично подойдут. А ещё важно делать маски и пилинги.

💦Руки. К кремам для рук есть особые требования. Они должны быть питательными, увлажняющими, но в то же время тяжело смываться и легко, быстро впитываться, а ещё обладать заживляющими свойствами на случай микротрещин, которые случаются на руках.

💦Тело. Тут подойдёт универсальное средство, т.к. кожа более менее схожа на ногах, спине, животе и бёдрах. Их главными функциями должно быть питание кожи, увлажнение и повышение тонуса. Подойдут плотные баттеры и более лёгкие кремы. Всё зависит от ваших предпочтений и типа кожи.

Никакие кремы для области вокруг губ, мочек ушей и пальца на правой ноге вам уж точно не нужны. А лучший совет, который мы можем вам дать - “Слушайте своё тело. Оно точно знает, что ему нравится".

И напоследок, лайфхак. Крем для лица вполне можно использовать, как крем для тела, если у вас нормальная кожа, но не наоборот, т.к. кремы для тела плотные и для лица не подойдут.

 


Яндекс.Метрика