БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Все об уходе. Зачем это нужно и как выбрать?

Гидрофильное масло, просто масло, крем, флюид, мист, маска, пилинг, тоник, что происходит?  Зачем это все и как вообще выбрать? А можно так чтобы одно средство и от всего сразу? Сейчас разберемся.

Начнем с главного - зачем это все? Ежедневный уход за кожей лица (по крайней мере, мой) состоит из трех основных этапов + несколько раз в неделю дополнительные ритуалы. Это: очищение, тонизирование, увлажнение/питание, 2-3 раза в неделю маски, 1 раз в неделю пилинг. А можно ли без этого всего? Да, наверное можно, но мне не нравится.

ОЧИЩЕНИЕ - должно быть твоей самой главной вечерней заповедью, несмотря ни на что, даже если очень лень, даже если устала. У нас на сегодня есть две очищающие штучки - гидрофильное масло Jungle book и пенка Bombshell. Здесь ты можешь выбрать более привычный и удобный для тебя формат, но для сухой кожи лучше выбрать гидрофильное масло. Еще эти средства можно комбинировать - сначала масло, потом пенка, но это только если именно сегодня тебе хочется более глубоко очистить поры, каждый день очищать кожу в два этапа, на мой взгляд, не нужно. Можно чередовать пенку и масло по желанию и настроению, если у тебя есть оба средства. Что на счет утреннего очищения - по моему опыту намного приятнее и бережнее утром протереть лицо цветочной водой, гидролатом, тоником или мистом, без использования проточной воды.

Мицеллярная вода - та, что из магазина за 50-100 грн за канистру - проходим мимо)). Если речь о мицеллярке с хорошим составом и тебе нравится очищать лицо таким способом - ее все равно нужно смывать.

ТОНИЗИРОВАНИЕ - зачем? Проточная вода - не лучший друг для нежной кожи лица, а тонизирование нормализует pH и успокаивает кожу после очищения. Можно ли без него - наверное, но с ним в разы лучше, это точно. Штучки для тонизирования - тоник You glow, girl; линейка мистов и цветочная водичка, которую ты можешь получить в подарок.

Как выбрать между тоником, мистом и цветочной водой: тоник You Glow Girl - формула насыщенная витаминами, будет выравнивать цвет лица, придавать коже естественное сияние и регулировать работу сальных желёз, не пересушивая. Мисты - фантастически приятно освежают, благодаря гиалуроновой кислоте и д-пантенолу, интенсивно увлажняют и успокаивают кожу, здорово подойдут для ухода за кожей после пляжа. Цветочная вода или гидролат - маскимально безопасный и натуральный тоник, подойдет для очень чувствительной и реактивной кожи, возможно, не так эффективен, как тоник или мист, но точно самое деликатное средство ever.

УВЛАЖНЕНИЕ/ПИТАНИЕ - на мой взгляд, эти средства важно подбирать по трем параметрам: тип кожи, утро/вечер и сезон. В нашем ассортименте есть следующие штучки: кремы, флюиды и масла. Система на теплое время года такая: утром - крем, на лето лучше Stayin’ Alive (он содержит физические уф-фильтры, минералы и антиоксиданты, благодаря приятному матовому финишу может полностью избавить от необходимости наносить тональный крем, особенно если сверху наносить минеральную пудру), вечер - крем Holy Sh*t You Look Great (содержит витамины, как и тоник You Glow Girl, и здорово выравнивает тон кожи и увлажняет) ИЛИ флюид (если даже самые легкие кремы все равно жирные - флюид для тебя, супер легкая гелевая текстура, высокая концентрация активных компонентов) ИЛИ масло (наши масла очень легкие и комфортные, идеально подойдут для вечернего ухода, чтобы смягчить и напитать кожу, главное наносить сверху на тоник/мист/цветочную воду).

Утром и вечером не забывай о креме для кожи вокруг глаз.

Дополнительный уход - 1-2 раза в неделю пилинг, чтобы обновить кожу, очистить поры и помочь твоей классной косметике работать лучше.

Маски 2-3 раза в неделю. И если, возможно, тебе уже хочется сказать, что тебе некогда, нет сил или времени, то мы уверены, что время и силы найти можно, а главное - из всего изобилия разных вариантов масок выбрать наиболее удобные для тебя - кремовые, порошковые или тканевые. Главное, изучи состав 👌🏻 и выбирай маски по типу кожи и относительно результата, который ты хочешь получить. В нашем ассортименте есть 4 вида масок: увлажнение, питания, тонизирование и баланс 🙌🏻 Ждут тебя на сайте.

Выбирай не то, что посоветовал блогер, звезда или подружка, а только то, что приятно и комфортно для тебя, а со всеми вопросами не стесняйся обращаться к нам.


Яндекс.Метрика