БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Уход за зоной декольте

Нанесла крем на лицо? Не забудь про шею и зону декольте - золотое правило каждой девочки, чтобы кожа была сияющей и эластичной.

Красивая, ровная осанка спасёт тебя от мелких складочек на шее. Так что держи голову прямо и смело смотри в глаза новому дню, ведь он непременно приведёт тебя к твоим достижениям. Ну, а в крайнем случае, ты всегда можешь сказать своё девичье “Ой, всё” и вернуться к своим планам по завоеванию мира после расслабляющей ванны под любимую книгу или музыку, когда силы будут восстановлены.

Масла для лица, шеи и зоны декольте от Fabulous идеально подойдут для ежедневного увлажнения, питания и массажа. Сбалансированные формулы богаты незаменимыми кислотами, антиоксидантами, витаминами и антиоксидантами, и конечно, приятной бархатистой текстурой.

Самое главное правило - всегда наноси масло на влажную кожу, например, сверху на любимый тоник, цветочную воду или мист.

Мы разработали масла для каждого типа кожи:

🌸Для нормальной и комбинированной кожи - масло Tahiti, которое содержит масло фисташек и Монои де Таити. Оно содержит витамины А, С и Е, насыщенные жирные кислоты, природные антиоксиданты.

🌸Для сухой и утомленной кожи - масло Potion, которое содержит масло сливовых косточек и авокадо. Оно обладает огромной защитной силой и фантастической возможностью удерживать влагу. Усиливает регенерацию и лечит поврежденную кожу. Обильно увлажняет, питает и смягчает кожу. Выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

🌸Для кожи, склонной к воспалениям - масло June. Содержит масла малиновых и арбузных семечек, и экстракты крапивы и чабреца. Легкое масло лечит воспаления и акне, увлажняет и питает кожу.


 

Стоимость 210 грн за 30 мл 

Доступно для заказа на сайте.


Яндекс.Метрика