БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Твои новые 4 подружки: маски для лица

Знакомься, любимая, твои новые 4 подружки, которые всегда готовы встречать новый день или расслабляться томным вечером, спасать тебя после перелёта или шумной вечеринки, дарить тебе радость и наслаждение.

 

#FACEPALM - баланс и регенерация. Баланс сложно найти и легко потерять? Не в нашем случае! Маска #FACEPALM быстро и мягко вернет коже нежность, свежесть, насытит влагой и минералами.
Маска идеально подойдет для кожи, склонной к жирности и воспалениям. Она матирует, успокаивает и увлажняет кожу, снимает раздражение и отеки, лечит акне и высыпания.
В составе маски экстракт карликовой пальмы и пребиотики, белая и голубая глины, конопляное масло, алоэ, гиалуроновая кислота и растительный глицерин.

 

Rockstar - тонизирование и сияние. Безусловно, полноценный отдых и сон - твои лучшие друзья, но жизнь иногда диктует свои правила. Для таких случаев мы создали Rockstar, вместе с которой ты будешь круче рок-звезды.
Маска тонизирует и подтягивает кожу, укрепляет сосуды, насыщает влагой и дарит мощный заряд антиоксидантов.
В составе маски кофеин и ферменты чая, баттер манго, гиалуроновая кислота и фитостеролы, экстракты зеленого кофе и клюквы.

 

I need a drink - интенсивное увлажнение и сплошное удовольствие

Вот и тот самый стакан воды, о котором так легко забыть! Важность увлажнения переоценить невозможно, и наша главная задача сделать этот процесс максимально приятным.
Легкая, прохладная гелевая маска с гиалуроновой кислотой и церамидами простая и приятная в применении, и может приятно удивить эффектом. Моментальное и интенсивное увлажнение прямо здесь и сейчас.
В составе маски гиалуроновая кислота, растительные церамиды и глицерин, эксктракты алоэ и огурца.

 

Holy guacamole! - питание и регенерация. Маска, которой хочется посвящать песни и называть в ее честь звезды! Провести вместе утро и поделиться с подругой. Или нет. С этой крошкой ты уже знакома.
Маска устраняет шелушение и раздражение верхних слоев эпидермиса, обогащает кожу кислородом и стимулирует кровообращение.Стимулирует выработку эластина и коллагена, разглаживает мелкие морщинки. Очень интенсивно питает кожу любого типа.
Питательная формула наполнена органическим маслом авокадо, восхитительным баттером манго, аминокислотами шелка и гиалуроновой кислотой. Magic!

 

Как использовать маски?
Нанести маску на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте, толстым слоем на 15-20 минут. Смыть теплой водой и wooow! Использовать утром или вечером, 2-3 раза в неделю.
Упаковки 15 мл хватает на 3-4 применения.

 

Эти четыре крошки уже готовы лететь к тебе, чтобы стать твоими лучшими подружками!

 

Стоимость 15 мл - 90 грн

 

Купить маски можно на сайте.

 


Яндекс.Метрика