БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Твоё идеальное алиби

Впереди последние летние деньки и мы явно отдаем предпочнение ярким вечеринкам, вместо мятного чая и посиделок дома. Так что, пока все не впали в осеннюю хандру, дарлинг, наслаждайся летними жаркими ночами переходящими в прекрасные рассветы.
И вот тебе парочка лайфхаков от Fabulous, как обеспечить себе железное алиби и не быть замеченной с уставшим видом.

 

 Йогурт. Найди в себе силы съесть хотя бынесколько столовых ложек натурального йогурта без сахара и вкусовых добавок перед тем, как отправиться в постель после вечеринки. Пробиотики помогут желудочно-кишечному тракту справиться с последствиями твоих небольших шалостей в виде вкусных коктейлей или если ты устроила чит мил.Зачастую именно это является весомой причиной появления воспалений и раздражений на коже на следующий день.
 

Лёд. Идеально если он не просто из воды, а например из любимого тоника, лавандовой или розовой воды. Лед тонизирует кожу, придаст ей более свежий тон и уберет отёчность после всенощной вечеринки.
 

 И конечно же, маска для лица. Ты можешь нанести её на ночь или утром (всё зависит от того насколько увлекательным было ночное приключение).
Настоящие супергерои в таких вопросах тканевые маски: 

💧After After Party- питательная тканевая маска-алиби с протеинами бобовых и минеральным комплексом. Почему алиби? Потому что человека с таким свежим лицом никто не заподозрит ни в чем, кроме восьмичасовго сна!

💧Happily ever after - восстанавливающая тканевая маска с экстрактом гранатовых косточек, аминокислотным комплексом и коллоидным золотом

Акционная цена 88 грн (вместо 110 грн) 
Кстати, их осталось совсем немного.


Переходи на сайт.


Яндекс.Метрика