БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Твёрдые шампуни от FABULOUS SKINCARE. Почему это надо непременно попробовать?

Бомба-ракета и исполнение твоей давней мечты - твёрдые шампуни от FABULOUS SKINCARE. Необычный и компактный формат, удобство в использовании, забота о твоих волосах и глубокое очищение.

 

Тестируй новинку первой.
Дарим твёрдый шампунь мини-версию 30 г к любому заказу!
И, конечно, к заказу от 600 грн - дарим скраб для тела 250 г, а к заказу от 1000 грн - скраб 250 г и питательный мусс 40 мл.

 

А теперь подробнее о том, почему твёрдый шампунь - это круто.

 

Как это работает? Брусок твердого шампуня больше чем наполовину состоит из мягких растительных пенных компонентов, а остальное - питательные масла, пудры фруктов и растений и заботливые увлажняющие компоненты. Твердые шампуни совсем не содержат воды.

 

Как пользоваться? Проведи бруском несколько раз по мокрым волосам и взбей пальцами пушистую пену, уделяя максимум внимания коже головы. Мы рекомендуем намыливать волосы дважды, тщательно смывать и после наносить на кончики любимый бальзам, кондиционер или маску.
Прислушивайся к своим ощущениям и иногда чередуй твердый шампунь с более нейтральным жидким.

 

Хранить шампунь лучше в сухой мыльнице или коробочке в темном прохладном месте. Брусочка весом 80 грамм хватит на 30-40 применений. Это же супер экономично

 

Три вида для разных типов волос и с неповторимыми ароматами:
 Ocean Potion - освежающий коктейль! Морская соль, экстракт ананаса, виноградное масло и спирулина. Подойдет для кожи головы, склонной к жирности и для волос, которые быстро теряют свежесть.

Wild Honey - если ты и твои волосы прошли через многое (завивки, выпрямление, осветление и окрашивание), то формула из арганового масла, цветочного меда и баттера ши - станет настоящим ретритом для поврежденных кончиков и кожи головы, склонной к сухости. К тому же, шампунь восхитительно пахнет теплым деревом, сливками и меловыми нотками.

Dirty mind - обожаем суперфуды, особенно, когда они такие вкусные, как манго и авокадо. Эти тропические масла содержат огромное количество витаминов и ценных жирных кислот, и обладают уникальными увлажняющими свойствами. Пахнет манго и тропическими цветами. Подойдет для нормальной кожи головы и волос, склонных к сухости.

 

Стоимость: 80 грамм - 280 грн
Хватит на 30-40 применений.

Вес пробника в подарок - 30 грамм


Шампуни  доступны к заказа на нашем сайте .


Яндекс.Метрика