БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Тканевая маска в подарок!

Чем же наши тканевые маски отличаются от всех остальных?
⠀Конечно же тем, что они огонь и мы их обожаем! Безусловно сейчас почти в каждом магазине можно встретить огромный ассортимент тканевых масок, и в этом разнообразии не совсем понятно, как выбрать ту самую.


⠀Конечно, в первую очередь, стоит взглянуть на состав, ведь иногда даже известные и модные бренды могу в этом плане немного разочаровать.Например, в составе почти каждой K-beauty маски, кроме полезных компонентов, еще одновременно присутствует целый коктейль сомнительных: PEG-60 CASTOR OIL (может вызывать аллергию и подсушивает кожу), DISODIUM EDTA (при нарушении технологии может быть канцерогенным), силиконы, а некоторые маски даже содержат парабеновые консерванты.


⠀А что на счет наших масок? Во-первых - это очень много геля на основе водорослей Algae Maritima, поэтому каждая из наших тканевых масок классно увлажняет и освежает кожу. Во-вторых - это топовые активные компоненты: экстракт очень редкого сорта швейцарских яблок, название которого невозможно произнести, коллоидное золото, ферменты черного чая и витамин С, которые делают кожу сияющей, волшебный морской магний, который способен расслаблять мышцы лица и смягчать морщинки и следы эмоций.


⠀ И раз ты прочла это все до конца, то знай, что сегодня и завтра мы дарим 1 маску к любому заказу на сумму от 600 грн и 2 маски к заказу на сумму от 1000 грн.
Переходи скорее на сайт и оформляй заказ.


Яндекс.Метрика