БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Постакне. Что это такое и что с этим делать?

Воспаления и акне даже после лечения оставляют о себе в память постакне в виде пятен и рубцов на коже. Но не спеши расстраиваться, ведь нет такого вопроса, с которым невозможно разобраться.

Прежде всего, напомним тебе, что ты прекрасна и проблемы с кожей не повод для шейминга!
Если же постакне вызывает у тебя дискомфорт, то можно смело начинать операцию по его уничтожению.

Прыщ - это воспалительный процесс. Таким образом кожа в одном месте локализует все свои силы, чтобы не дать инфекции пройти внутрь и пытается вытолкнуть её наружу. В этот момент в коже происходить огромное количество процессов и скопление большого количества клеток. Когда процесс завершается, на месте прыща остаётся след - постакне. Это скопление меланина - кожного вещества,которое отвечает за цвет кожи. И его переизбыток может дать более тёмный цвет. Принцип схож с формированием родинок и веснушек.

Чтобы предотвратить постакне необходимо не выдавливать прыщи, чтобы не травмировать кожу ещё больше.
Если же это не помогло и воспалительный процесс всё-таки оставил след, то необходимо использовать средства, которые содержат в себе осветляющие компоненты и помогут выровнять тон кожи.

Мы в Fabulous специально для этой цели создали Флюид С. Он предназначен для того, чтобы придавать коже ровный сияющий тон, бережно и планомерно осветляя пигментные пятна и следы от акне. Главные роли исполняют стабильная форма витамина С и экстракт необычного сорта дыни Канталупа.


Если у тебя остались вопросы - напиши нам или позвони. Мы с удовольствием проконсультируем тебя и поможем справиться с любой неприятностью!
Обнимаем.


Яндекс.Метрика