БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Пептиды в косметике. Что это и зачем?

Каждый день мы совершенствуемся и ищем новые компоненты для косметики Fabulous, чтобы ты влюблялась в неё всё больше и больше. Мы уверены, это и есть рецепт идеальных отношений: отдавать, любить и удивлять.

Современные исследования открывают новые ингредиенты, которые позволяют многократно усилить эффект косметики и сделать тебя счастливее и здоровее.

Так, когда-то появились наши патчи, в которых мы использовались супердейственный и трендовый ингредиент - пептиды Eyeliss® . Это запатентованная формула пептида, который помогает уменьшить отечность и мешки под глазами, вызванные нарушением дренажной функции кожи, устраняет хрупкость капилляров и восстанавливает эластичность и упругость кожи вокруг глаз.

Пептиды - это вещества органического происхождения, которые глубоко проникают в кожу и действуют на клеточном уровне. Они увеличивают активность клеток и способствуют их регенерации.

Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.

Постоянное применение пептидов способствует нормализации восстановительных процессов в органах и тканях.

А значит, ты получишь ожидаемый эффект - здоровую, красивую и сиящую кожу и довольную себя.


Яндекс.Метрика