БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Обновленное и красивое масло для лица

Любимые, мы обновили наше легендарное масло для лица. Новые, бесконечно красивые и более гигиеничные бутылочки с дозатором.
Такие же роскошные, богатые ценными компонентами и практически невесомые.
Идеально подойдут для вечерних и утренних ритуалов, и как база под макияж. Защищают кожу от ветра, холодов и сухого воздуха в помещениях, дарят ощущения комфорта. Идеально после тоника или цветочной воды.

 

🌸Для нормальной и комбинированной кожи - масло Tahiti, которое содержит масло камелии и Монои де Таити, экстракты кокоса и зеленого чая. Богато антиоксидантами, выравнивает тон кожи и стирает мелкие морщинки. 

 

🌸Для сухой и утомленной кожи - масло Potion, которое содержит масло сливовых косточек и авокадо. Оно обладает огромной защитной силой и фантастической возможностью удерживать влагу. Усиливает регенерацию и лечит поврежденную кожу. Обильно увлажняет, питает и смягчает кожу. Выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки. 

 

🌸Для кожи, склонной к воспалениям - масло June, которое содержит масла малиновых и арбузных семечек, и экстракты крапивы и чабреца. Оно лечит воспаления и акне, увлажняет и питает кожу.
Масла дарят коже комфорт, увлажнение, питание и не оставляют ни капли ненужного блеска. Они содержат ценные для кожи триглицериды, которые делают его более легким, а также чудесно смягчаю кожу и делают ее бархатной.

 

Стоимость 210 грн за 30 мл 

Доступно для заказа на сайте.


Яндекс.Метрика