БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

О повреждениях при транспортировке

Любимые.
⠀ Это утро понедельника, и нас с вами ждет очень интересная неделя и целая очередь огненных новостей.
⠀ А пока мы хотим посвятить несколько минут этого утра одному важному организационному вопросу. С приходом уютной осени мы возобновили производство соевых свечей и нам очень радостно наблюдать, как они разлетаются по всей стране.
⠀ И не смотря на все наши слои картона и бумаги, на все наши старания и ответственный подход к упаковке, службе доставки Новая почта все равно удается разбивать свечи при транспортировке. Нам вдвойне обидно наблюдать такие случаи, потому что мы не только вкладываем максимум сил и любви в наше производство, но еще и понимаем, какое разочарование испытываете вы в этот грустный момент.
⠀ Мы проконсультировались с работниками компании, и предъявлять претензии к Новой почте можно только в том случае, если посылка была упакована на отделении и при использовании материалов перевозчика - пенопласт, пленка, скотч. Эти материалы противоречат нашим ценностям, и к тому же, претензии к перевозчику и длительные разбирательства все равно не решают того, что свеча или любая другая упаковка из стекла приехала разбитой. Поэтому, мы ВСЕГДА заменим то, что разбилось при транспортировке.
Для того, чтобы мы смогли этом сделать, просим выполнить несколько условий:

⠀- Если в твоем заказе есть стеклянные упаковки - проверь посылку прямо в отделении почты

⠀- Если что-то разбилось, сделай фотографию сразу же на отделении почты и пришли нам. Втечении дня мы свяжемся с тобой чтобы решить ситуацию и обсудить замену.

⠀Мы хотим, чтобы ты знала, что мы всегда готовы защитить твои покупки и быть тем супергероем, который всегда появляется в нужный момент.


Яндекс.Метрика