БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Новинка! Органический ВВ-крем для лица на основе природных минералов

Первая новинка 2020 года! Разве может быть еще волнительней?

Да, это ВВ-крем для тебя и настоящая новая ступень для нас. Средство, к созданию которого мы подходили с особым трепетом, изучая массу новой информации о минералах и пигментах, проводя исследования, для которого мы создали специальную группу наших любимых девочек, самых активных и постоянных клиенток, которые согласились протестировать новинку, поделились обратной связью и своими замечаниями, так что можно смело сказать, что эту прелесть мы с вами создали вместе.

 

Легкий органический BB-крем для лица на основе природных минераловВыравнивает тон кожи, защищает от излучений, позволяет коже дышать и легко смывается, не забивая поры. Наш BB-крем матирует кожу на целый день, создает приятный бархатный финиш, SPF 15. Адаптируется под твой природный тон кожи. Но он не предназначен для того, чтобы активно маскировать сильные воспаления и заметные темные круги под глазами.

 

Крем не содержит силиконов из-за которых тональные средства часто вызывают высыпания и забивают поры, и он, конечно, содержит увлажняющие, родственные для кожи компоненты, которые берегут твой естественный барьер и защищают кожу от свободных радикалов и обезвоживания.

 

Природные минералы не только защищают кожу от излучений, но и создают приятный бархатный финиш, рассеивают свет и здорово освежают тон.

 

ВВ-крем можно смело сочетать с нашей минеральной пудрой для создания более плотного матового покрытия.

 

Мы создали ВВ-крем в двух оттенках:

✨Shooting stars - подойдет для светлой кожи холодного фарфорового тона тона.

✨Soft Vanilla - подойдет для кожи теплого ванильного оттенка, для загорелой и слегка смуглой кожи.

 

Выбрали самую гигиеничную и удобную, на сегодняшний день, упаковку - вакуумный флакон, который позволит использовать и без того очень экономичное средство, полностью, до последнего грамма.

 

Крем не содержит силиконов, и поэтому может наноситься немного иначе, чем твое привычное средство. Чтобы крем не скатывался, наноси его небольшими порциями.

Подойдет для всех типов кожи, содержит физиологичные увлажняющие компоненты и природные солнечные фильтры. Не содержит масел.

 

Еще одна классная новость! Дарим к каждому заказу по 2 пробника ВВ-крема! Количество пробников ограничено! Так,что поспеши!

 

И, конечно, наша постоянная акция! К заказу от 600 грн- скраб для тела в подарок, а к заказу от 1000 грн - скраб и питательный мусс.

 

В карусели ты найдешь отзывы наших девочек.

 

Стоимость 17 мл - 290 грн

Уже доступен для заказа на сайте.

 


Яндекс.Метрика