БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Неприятности с кожей: акне и воспаления

Привет, Саншайн. Мы подготовили для тебя новую статью о простом и здоровом уходе. Заголовки и реклама уже вовсю призывает пойти в спорт зал и на массаж и подготовить тело к лету? А мы не будем.
⠀ Сегодня поговорим об акне и воспалениях на плечах, спине и декольте.

Почему это происходит?
⠀- Одежда из сомнительных материалов, которые препятствуют естественным процессам в коже
⠀- Неправильный уход или его отсутствие
⠀- Гормональный дисбаланс
⠀- Безответственное отношение к питанию.

Что делать?
⠀1) Скорректировать количество жиров, отдавая предпочтения «полезным» - орехи, авокадо, органические масла (льняное, оливковое и тд.)
⠀2) Минимизировать употребление рафинированного сахара и подружиться с полезными сладостями (в меру, конечно)
⠀3) Пить много чистой воды, качественного зеленого чая, травяные сборы, воду с лимоном и имбирем
⠀4) Изучайте то, что вы на себя наносите. Косметика, в составе которой есть парафин, вазелин (и все его производные) и силиконы - точно усилит акне. Лучше отдать предпочтение легким маслам (косточки арбуза, малины, вишни, фисташковое масло и тд) и компонентам, которые насыщают влагой (ламинария, алоэ, гиалуроновая кислота и тд).
⠀5) Правильное очищение.  Акне и воспаления точно не повод отмываться до скрипа, совсем наоборот. Кожа с воспалениями - очень чувствительна и требует бережного и внимательного отношения. Только мягкое очищение - органические гели, масла для душа и убтаны. Раз в 7-10 дней деликатный скраб, и ванны с морской солью .

А что если ты все это уже делала и не помогло?
Да, и так тоже может быть. В этом случае наш самый большой совет - не занимайся самолечением. Позаботься о себе и посети дерматолога. Грамотный специалист всегда сотрудничает с целым кругом специалистов: эндокринологом, гинекологом и гастроэнтерологом, которые помогут тебе выявить настоящую причину и стать здоровее, красивее и счастливее. Мы снова о любви к себе.


О, и небольшой лайфхак! Ты уже знакома с нашими тканевыми масками? Замечала, как густо они пропитаны гелем?  Так вот, мы во время использования маски еще распределяем оставшийся гель на зону декольте и шею.


О чем еще тебе было бы интересно узнать?


Яндекс.Метрика