БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Минеральная пудра или пудра из масс-маркета. В чем на самом деле разница?

Большинство пудр популярных брендов, премиальных и более простых, разработаны на основе талька и силикона.
Тальк, в целом, - безопасный компонент, но при неосторожном использовании, из-за своей молекулярной структуры, может привести к блокировке пор, акне и высыпаниям. Поэтому, используя косметику на основе этого компонента нашей коже необходимо более интенсивное очищение, что в перспективе обычно приводит к повышенной чувствительности, высыпаниям, реакциям и посещениям кабинета дерматолога.

Силиконы придают косметике приятную шелковистую текстуру и создают иллюзию гладкости и ровного тона «как в рекламе», но также как и тальк, имеют свойство накапливаться в порах, на линии роста волос и создавать непроницаемую пленку под которой порой проходят целые фестивали бактерий.

Суть нашей минеральной пудры заключается в том, что она от А до Я состоит из натуральных компонентов и куда более бережна по отношению к нашей коже, не забивает поры, не прячет твою красоту, легко смывается с мягкими очищающими средствами, и помогает строить долгосрочные и перспективные отношения с красивой, здоровой и сияющей кожей, которую не нужно скрывать под слоями макияжа.


Яндекс.Метрика