БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Масла, которые полезно принимать в пищу и в косметике

В составе косметических средств масла питают кожу и помогают удерживать влагу, а в составе рациона - обогащают организм необходимыми витаминами и веществами.

Кокосовое масло идеально увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, полезно для кожи головы, а маски с ним избавят твои волосы от сухости. Также оно идеально подходит для приготовления пищи. На кокосовом масле можно жарить, использовать,как заправку для салатов, соус для рыбы и морепродуктов. Особенно идеально его использовать для выпечки.

Масло какао - настоящий клад для кожи. Оно увлажняет, питает, повышает эластичность и ускоряет регенерацию. Так что, любители подтянутого тела, возьмите на заметку. В составе масла какао много витаминов,минералов и полезных кислот. В кулинарии идеально добавлять его в каши, выпечку и салаты. Масло какао понижает уровень холестерина, повышает умственную активность, улучшает работу головного мозга.

Оливковое масло питает и увлажняет кожу, защищает от жесткой воды, непогоды и сухого воздуха. Оно богато полезными кислотами и витаминами, которые способствуют оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов, нормализует уровень холестерина и сахара в крови. В кулинарии его считаю намного полезнее подсолнечного. На оливковом масле можно жарить, добавлять в салаты и выпечку, использовать при создании соусов.

Льняное масло содержит незаменимые кислоты Омега 3, 6, 9, витамины РР, К, В9 и Е, а также широкий спектр минералов. В зимнее время применение льняного масла обеспечивает поступление необходимых витаминов и микроэлементов, защищает кожу от температурных перепадов и воздействия сухого воздуха. В питании льняное масло помогает снижать аппетит и способствует поддержанию нормального веса.

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает местный иммунитет кожи и смягчает ее.Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение и регенерацию. Благодаря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами. Масло не содержит холестерин и легко усваивается организмом. Широко используется в кулинарии.

Масло макадамии - благородное масло. Устраняет раздражения и шелушения, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Восстанавливает липидный барьер. В составе масла присутствуют соединения цинка, калия, селена, витамины группы В, Е, РР и ценные протеины. Для кулинарии масло макадамии полезно тем, что оно способно влиять на обменные процессы в организме, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и улучшает микроциркуляцию крови.

Настоящие клады и волшебные пилюли лежат рядом с нами. Нам просто стоит научиться брать у природы самое полезное и не вредить ей.

 

Обнимаем!


Яндекс.Метрика