БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Магия витамина С в косметике

Шёл N-й день карантина и от скуки были прочитаны даже этикетки на косметике. Шутим. Надеемся, ты прекрасно проводишь время с близкими или наедине с собой за просмотром увлекательных фильмов и сериалов, чтением книг, на которые не хватало времени или может прямо сейчас проходишь курсы мечты.

 

Мы тоже хотим поделиться с тобой полезной информацией, о волшебной магии витамина С в косметике. Он один из самых знаменитых витаминов среди своих сородичей. Это как, Джонни Депп, Бред Питт и Леонардо ДиКаприо в одном флаконе.

 

Витамин С известен своими эффективными свойствами:
✨Подавляет активность свободных радикалов. Он является прекрасным антиоксидантом, замедляет старение, ускоряет регенерацию и заживление.
✨Осветление кожи и лечение пигментных пятен. Также подходит для предупреждения пигментации.
✨Способствует увлажненности и упругости кожи после загара.
✨Способствует синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что снова работает, как anti-age эффект.
✨А еще, на витамин С почти не бывает аллергии. На цитрусовые аллергия бывает совсем не из-за него, а из-за других веществ, например цитронеллола.

 

Витамин С присутствует во многих наших супергероях, но самым ярким примером, пожалуй, является Флюид С.  Он отлично справляется со своей миссией: лечит пигментацию, улучшает цвет кожи и выравнивает тон, укрепляет сосуды.


Яндекс.Метрика