БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Кислотный пилинг против скраба

Хочешь сияющую и здоровую кожу лица? Тогда 2 раза в неделю соблюдай процедуру отшелушивания. Для этого существуют пилинги и скрабы.

Процедура отшелушивания очень важна для твоей кожи. Устраняя ороговевшие клетки, ты помогаешь молодым и здоровым клеткам выйти наружу. Именно поэтому после применения пилинга или скраба твоя кожа становится более свежей и сияющей. Наслоение омертвевших клеток часто становится причиной тусклого цвета кожи и плохой результативности увлажняющего средства. Ведь нанося крем на неочищенную кожу, ты питаешь ороговевший слой эпидермиса.

Скраб – это, обычно, кремообразное или гелеобразное средство, в котором содержатся отшелушивающие частички: семечки, пудры, косточки или синтетические эксфолианты.
Пилинги основаны на кислотах: фруктовая (АНА кислота), салициловая, ретиноидная кислота. Также бывают химические пилинги, которые используются в профессиональной косметологии и они не подходят для самостоятельного использования. Химические пилинги достаточно популярные среди девушек разных возрастов. Такая бьюти-процедура быстро и великолепно обновляет кожу, отбеливает, увлажняет, устраняет морщины и ненужные высыпания, позволяет коже дышать и быстрее восстанавливаться.

Современные тренды не рекомендуют использовать для лица скрабы, так как обычно основой большинства скрабов выступают измельченные фруктовые косточки, которые из-за острых углов, могут травмировать кожу. Однако, мы в Fabulous уверены, что ты можешь использовать те средства, которые приносят тебе удовольствие, главное, чтобы скраб был достаточно деликатным и мог похвастаться качественным сбалансированным составом.
Самое важное правило: нельзя использовать скраб, если твоя кожа травмирована, чувствительна, есть акне или проявления купероза, в этом случае твои лучшие друзья мягкие кислотные пилинги, а скраб с частичками только может усугубить ситуацию.

У скрабов и пилингов есть сходство – применять их больше чем 2-х раз в неделю не стоит, иначе ты рискуешь травмировать и пересушить кожу. Обязательно после процедуры отшелушивания наноси питательную маску и увлажняющий крем.

К чему эта все? Конечно, к тому, что скоро вернется наш любимый, нежный тоник с эффектом пилинга.


Яндекс.Метрика