БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН

Какое масло подходит для твоего типа кожи?

Масло для лица является особым элементом в уходе за кожей, особенно в холодное время года. В то время, как кремы увлажняют кожу, масла помогают удержать влагу и питают её полезными элементами.
Важно правильно подобрать масло по типу твоей кожи. А чтобы оно наносилось ещё приятнее и быстро впитывалось, используй его на влажную кожу. Идеально после тоника или цветочной воды.

В зависимости от типа кожи и необходимых свойств для решения проблем с кожей мы разработали три типа чудесных масел:

Для нормальной и комбинированной кожи - масло Tahiti, которое содержит масло фисташек и Монои де Таити. Оно содержит витамины А, С и Е, насыщенные жирные кислоты, природные антиоксиданты. Также масло содержит гиалуроновую кислоту, известную как эффективный природный увлажнитель.

Для сухой и утомленной кожи - масло Potion, которое содержит масло сливовых косточек и авокадо. Оно обладает огромной защитной силой и фантастической возможностью удерживать влагу. Усиливает регенерацию и лечит поврежденную кожу. Обильно увлажняет, питает и смягчает кожу. Выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

Для кожи, склонной к воспалениям - масло June, которое содержит масла малиновых и арбузных семечек, и экстракты крапивы и чабреца. Оно лечит воспаления и акне, увлажняет и питает кожу.

Масла дарят коже комфорт, увлажнение, питание и не оставляют ни капли ненужного блеска. Они содержат ценные для кожи триглицериды, которые делают его более легким, а также чудесно смягчаю кожу и делают ее бархатной.

Стоимость 210 грн за 30 мл

Доступно для заказа на сайте.

 


Яндекс.Метрика