БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Фруктовые кислоты. Все еще не знаешь, что это и для чего?

Фруктовые кислоты, они же АНА, они же альфакигдроксикислоты. Все еще не знаешь, что это и для чего? Спокойно, мы с тобой.
⠀Фруктовые кислоты - трендовый компонент косметики самых разнообразных марок, от k-beauty, до премиальных, бюджетных, локальных и органических. Чем вызвана такая массовая любовь? Фруктовые кислоты - природный компонент, они подходят для любого типа кожи, они позволяют создавать разнообразные формулы и переносить пилинг из кабинета косметолога в твою ванную комнату, тем самым, сохраняя твое время и ресурсы, а от тебя взамен требуется лишь немного осознанности и косметической грамотности.
⠀В нашей косметике АНА-кислоты можно встретить в пилинг-паффах Perfect Imperfections. При создании этого рецепта мы использовали минимальную концентрацию кислот, чтобы ты могла применять паффы каждый вечер без рисков и опасностей, и очень мягко и бережно обновлять кожу.
⠀В составе пилинг-эмульсии Perfect Imperfections молочная кислота, гликолевая, яблочная, лимонная и винная.
Кислоты не только мягко убирают отмершие чешуйки кожи, но и увлажняют ее, обновляют клетки кожи, и при регулярном применении - выравнивают рельеф и мелкие морщинки.
⠀Фруктовые кислоты крайне полезны для кожи, склонной к воспалениям - помогают быстрее вылечить проблемные места, выравнивают следы постакне и восстанавливают местный иммунитет кожи, а мягкое отшелушивание предупреждает закупоривание пор и образование прыщиков и угрей.
⠀Fabulous однозначно рекомендует пригласить этот крутой ингредиент, в твой особенный ритуал ухода за собой.

Кстати, сейчас у тебя есть отличная возможность купить его со скидкой -15%!

 

Стоимость: 246 грн ( вместо 290 грн)

Уже доступен к заказу на сайте.

 


Яндекс.Метрика