БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Флюидам 1 год! В честь Дня рождения скидка -15% на всю серию

Закатим настоящую вечеринку. Ровно год назад сердечки нашей команды стучали особенно громко. Мы готовились к запуску настоящих супергероев, которые должны были изменить жизнь каждой девочки и так оно и свершилось! Наша основательница Ольга Музыкант сотворила настоящее волшебство, чтобы каждая из нас могла забыть про все неприятности с кожей.
Так появились восхитительные флюиды для лица FABULOUS SKINCARE. И взлетели! Взлетели как ракета Илона Маска, и поселились в сердечках каждой из вас, подарив нам тысячи приятных отзывов и вашу любовь.

 

Флюидам FABULOUS SKINCARE исполняется ровно год.
В честь этого объявляем скидку -15% на все флюиды до конца дня 25 июня.
Не упусти возможность приобрести своих любимцев по суперцене с экономией до 45 грн.

 

Три настоящих супергероя, готовы избавить тебя от акне, пигментации и обезвоживания. Супер-ингредиенты, ощущение свежести и комфорта, минимальный расход и еще это очень красиво. Флюиды идеально подходят на лето, как самостоятельное увлажняющее средство или ты можешь наносить их под маски и кремы.

 

Серия невесомых флюидов разработана специально для решения разных проблем кожи:

💦 Флюид А, как команда супер-героев, всегда готовых спасти твою кожу от токсинов, свободных радикалов и обезвоживания, обладает омолаживающим действием: тормозит процессы старения кожи, предотвращает образование морщин и придает упругость коже.

💦 Флюид B3 идеально подойдет для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Он не содержит подсушивающих компонентов. Совсем наоборот, он поможет коже насытиться влагой, витаминами и восстановить свой природный, здоровый микробиом и иммунитет кожи.

💦 Флюид С предназначен для того, чтобы придавать коже ровный сияющий тон, бережно и планомерно осветляя пигментные пятна и следы от акне.

 

Стоимость:
флюид А 30 мл - 246 грн вместо обычной цены 290 грн
флюид В3 - 238 грн вместо обычной цены 280 грн
флюид С - 238 грн вместо обычной цены 280 грн

 

Для заказа на сайте жми на ссылку.


Яндекс.Метрика