ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН ДАРИМ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА НА ОСНОВЕ МОРСКОЙ СОЛИ 250 Г
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН - ЦВЕТОЧНУЮ ВОДУ 50 МЛ, СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА 250 Г И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН - ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ 10 ШТ, ЦВЕТОЧНУЮ ВОДУ 50 МЛ, СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА 250 Г И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ

Дневной и вечерний уход на примере чувствительной, комбинированной кожи с расширенными порами

Давай сломаем систему и начнем новую жизнь не с понедельника, а с пятницы. Ну или начнем по-новому ухаживать за твоей чувствительной комбинированной кожей с расширенными порами. Полетели!

 

..Утро:

 

..1️⃣ Очищение - умывание гидрофильным маслом Jungle book. Небольшое количество нанеси на сухую кожу и сделай легкий приятный массаж, это освежит лицо и гарантированно поднимет настроение, смывай теплой водой и улыбайся человеку в зеркале. 

 

..2️⃣ Тонизирование - выбирай витаминный тоник You Glow Girl, он снимет покраснения, увлажнит и освежит кожу, а комплекс витаминов в составе позаботятся об укреплении сосудов. 

 

..3️⃣ Увлажнение+защита - пока еще на календаре февраль, для нас важно перед выходом на улицу укрыть кожу легким, но надежным барьером - не дожидаясь пока тоник высохнет, нанеси прямо на влажную кожу 2-3 капли масла для лица Tahiti (если есть участки сухой кожи и небольшие морщинки) или June (если кожа склонна к воспалениям). 

 

..4️⃣ Под глазки - крем Espresso, капельку.  

 

..5️⃣ Бережный мейкап - выбирай минеральный BB-крем и минеральную пудру, они идеально подружатся с твоей увлажненной кожей, адаптируются к твоему природному тону и защитят от UVA и UVB излучений. 

 

..Вечер:

 

..1️⃣ Очищение - пенка Bombshell, ответственно снимет косметику и загрязнения и не будет конфликтовать с гидролипидной мантией твоей кожи. 

 

..‼️ Если кожа склонна к жирности и забитым порам, 1-2 раза в неделю очищай лицо в два этапа: сначала гидрофильное масло, потом пенка. Такой метод хорошо очищает поры.

 

..2️⃣ Тонизирование - настоящее блаженство распылить прохладный мист с гиалуроновой кислотой и д-пантенолом, ведь не успеешь сказать «вжух», как он успокоит и увлажнит кожу после резких перепадов температуры и сухого воздуха.

 

3️⃣ Увлажнение - флюид B3 - лучший друг для кожи, которая находится в поисках заветного баланса, ведь он содержит пребиотики, которые восстановят естественный микробиом, витамин B3, который способен решить почти любые неприятности и гиалуроновую кислоту. 

 

Если после флюида захочется дать коже чуть больше питания и увлажнения, нанеси немного витаминного крема Holy Sh*t you look great. Он справится с этой задачей, не оставляя жирных следов и отлично поддержит действие витаминного тоника, так как содержит созвучные ему компоненты.

 

4️⃣ Под глазки - крем Espresso, чуть более плотным слоем, а 2-3 раза в неделю используй его как ночную маску, нанося более плотным слоем на всю ночь. 

 

Как тебе такая программа? Для нас звучит как очень приятная возможность провести время с собой и подарить себе заботу и любовь. 

 

Система не является обязательной, и через время, когда ты научишься чувствовать, что именно тебе сейчас нужно, с этими средствами ты сможешь создавать свои, уникальные и прекрасные системы и ритуалы.


Яндекс.Метрика