БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НОВОЙ ПОЧТОЙ НА СУММУ ОТ 900 ГРН
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 600 ГРН СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1000 ГРН ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 1500 ГРН ПАТЧИ, ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА И СКРАБ В ПОДАРОК 

Что такого особенного в нашей новинке июня - флюиды для лица?


⠀Несколько месяцев подряд в наших опросах вы просили создать легкие гелевые флюиды, а мы несколько месяцев отбирали самые интересные ингредиенты, сочетали их между собой, искали самые красивые флаконы и придумывали идею для каждого.
⠀И наконец-то пару недель назад вы познакомились с этими красавчиками.
⠀Сказать честно, мы сами ими очень гордимся, потому что они на 100% выполняют свою главную задачу - освежать кожу в условиях этого лета и быстро и надолго насыщать влагой без липкости и ощущения пленки. Они экономичны - достаточно всего 3 капельки для лица и шеи, они не содержат масел, силиконов, нефтепродуктов, ароматизаторов, красителей и парабеновых консервантов.
⠀Главные роли в каждом из пяти флюидов исполняют топовые активные ингредиенты, которые любят производители премиальной косметики, а мы - просто любим, создавать для вас самое лучшее.
⠀Никотинамид и пребиотики в В3 - чтобы мягко и планомерно избавить кожу от высыпаний и воспалений, аминокислоты, протеин сои и трипептид меди в S - чтобы вернуть кожу упругость и энергию, витамин С и микрогранулы с экстрактом дыни Канталупа в С - для мягкого осветления кожи и ровного сияющего тона, минералы и комплекс из яблок сорта Uttwiler Spätlauber в А - сохранят все твои секреты о недосыпе, длительных перелетах или бокальчике вчера вечером, гиалуроновая кислота и Sodium PCA в Н - чтобы беречь драгоценную влагу в коже и дольше сохранять ее здоровой, молодой и сияющей.
⠀Заметно, что мы влюблены в эту серию, да?

Надеемся ты разделишь наши чувства.
⠀ 💦 Флюид H - как водопад, как летняя гроза! Идеально подойдет, если твоя мечта - свежая и увлажненная кожа без ощущения липкости и пленки.
⠀ 💦 Флюид A - как команда супер-героев, всегда готовых спасти твою кожу от токсинов, свободных радикалов и обезвоживания.
⠀ 💦 Флюид B3 идеально подойдет для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Он не содержит подсушивающих компонентов. Совсем наоборот, он поможет коже насытиться влагой, витаминами и восстановить свой природный, здоровый микробиом и иммунитет кожи.
⠀ 💦 Флюид S идеально подойдет для кожи, которой необходим заряд энергии и питательных веществ.
⠀ 💦 Флюид С предназначен для того, чтобы придавать коже ровный сияющий тон, бережно и планомерно осветляя пигментные пятна и следы от акне.


   Мини-версии 5 мл - 100 грн,

    30 мл - от 250 грн
⠀Если тебе хочется узнать о них больше или нужна помощь в выборе - мы всегда готовы, дарлинг.

Для заказа на сайте жми на ссылку.


Яндекс.Метрика